камняБольшие очистители воды

Экономия – Устройство проэкологическое – Производительность

Техническая вода используется для охлаждения инструментов в процессе обработки камня, стекла или бетона и является важным фактором, влияющим на качество процесса. Количество воды, которое необходимо для питания производственного оборудования на многих производствах, также является важным фактором, влияющим на себестоимость продукции.

Лучшим решением для постоянного обеспечения производственного оборудования одинаковым качеством воды является использование таких устройств, как водоочистители. Эти установки позволяют создать замкнутый круг для воды в производстве. Циркулирующая вода непрерывно фильтруется и возвращается в производственный процесс без потери качества. В то же время, выходящая с оборудования вода осаждается и осушается в фильтр-прессах.

Предлагаемые нами водоочистители индивидуально согласованы с потребностями клиентов, и, во многих случаях, изготовлены с нуля. Наряду с выбором и исполнением, мы предлагаем монтаж и сервисное обслуживание нашего оборудования. Кроме того, расходные материалы для всех наших машин доступны в постоянной продаже.

С непрерывным развитием компании мы постоянно внедряем новые технологии для производства наших водоочистительных систем, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам. Начиная от 3D проектирования, подготовки материала в станках ЧПУ (Числовое Программное Управление) и лазера, до вооружения машины последними новинками электроники. Нержавеющая сталь и оболочки обшивки обеспечивают самую высокую долговечность наших устройств.

Водоочистители – производительность для камня
  • SPF 12 / 630-2S25-A – 1600 л / мин
  • SPF 2*12/470-2S35-AH3 – 2000 л / мин
  • SPF 12 / 800-1S70-AH3 – 2300 л / мин
  • SPF 16 / 800-2S70-AH3 – 4400 л / мин

 

Установка является экологически чистой. Очищенная вода постоянно используется в производственном процессе без необходимости ее замены. Отходы уменьшаются до твердых веществ – фильтрационных пластин.

Водоочиститель также устраняет часть затрат на производство, таких как замена воды и очищение отстойников и связанных с ним времени простоя. Полный сервис инсталляции сосредоточен практически в удаление обезвоженного осадка, накопленного в контейнере под фильтр-прессом.

Имеешь вопросы по поводу этого устройства напиши нам

Функциональная схема