Компактная система очистки воды

Компактная система очистки воды с фильтрационным прессом

В компактной версии системы очистки технической воды фильтр-пресс и станция дозирования флокулянта установлены на баке, что позволяет экономить пространство.
Самой важной частью компактной системы очистки технической воды для камнеобрабатывающей промышленности является фильтр-пресс, полностью автоматизированное устройство, управляемое микропроцессором.
Задачей фильтр-пресса является прессование шлама и ранее использованной воды в так называемые “фильтрационные пластины”, которые собираются в специальных вертикальных емкостях (баках).Применение такой системы обеспечивает долгосрочное использование воды.
Циркулируя по замкнутому кругу, техническая вода не изменяет своих свойств при единовременном уменьшение объёма отходов «фильтрационных пластин» и сводит их к абсолютном минимуму.

Технические данные SPM 5 /400-1S9-A

  • Объем переработки макс – 450 л / мин
  • Суммарная установленная мощность – 7,6 кВт
  • Выход фильтр-пресса – 160 л / ч сухого вещества
  • Размеры Д / Ш / В см – 240/210/515

Охрана Окружающей Среды
Установка является экологически чистой. Очищенная вода постоянно используется в производственном процессе без необходимости ее замены. Отходы уменьшаются до твердых веществ – фильтрационных пластин, которые в соответствии с нормами, могут храниться на свалках.
Сервис Гарантия Долговечность
Этот продукт покрывается 12 месячной полной гарантией, наряду с быстрым обслуживанием. Мы также гарантируем сервисное обслуживание всего нашего оборудования. Установка включает в себя надежную инсталляцию системы опорожнения пресса и компьютерную систему процесса прессования. Все, предлагаемое нашей компанией оборудование, может быть произведено в стандартных версиях окрашивания и полностью изготовлено из нержавеющей стали.

Имеешь вопросы по поводу этого устройства апиши нам