Фильтр-пресс

Средние системы очистки технической воды

Фильтр-пресс

Стандартным, а также наиболее важным оборудованием для очистки воды является фильтр-пресс.

Системы очистки технической воды, произведенные по нашей технологии предлагаются в нескольких размерах и способах исполнения. Тем не менее, основной параметр, который определяет производительность устройства определяется путем очистки воды в л / мин. Другим немаловажным параметром является дренажная способность фильтр-пресса. Размеры и тип оборудования выбирается в соответствии с индивидуальными потребностями и ожиданиями заказчика. Объем поставки системы водоочистки включает в себя индивидуальный дизайн, производство, поставку, монтаж, ввод в эксплуатацию и обучение операторов.

Использование наших систем водоочистки и фильтр-прессов обеспечивает постоянное использование одной и той же воды циркулирующей по замкнутому кругу. Попадание наших загрязнений в воду например, во время шлифования, резки, полировки, фрезерования и т.д. непрерывно удаляется из нее. Полученный осадок из воды сжимается и обезвоживается в фильтр-прессе, а очищенная воду снова возвращается в производственный процесс.

Системы водоочистки также устраняет часть затрат на производство, таких как замена воды и очищение отстойников и связанных с ним времени простоя. Полный сервис инсталляции практически сосредоточен в удаление обезвоженного осадка, накопленного в контейнере под фильтр-прессом.

Система очистки– Производительность стандартных очистительный систем

  • SPF 8/470-1S18-A      – 600 l/min
  • SPF 8/470-2S25-A     – 900 l/min
  • SPF 8/470-2S18-A    – 1100 l/min
  • SPF 12/470-1S40-A – 1200 l/min
  • SPF 12/470-2S25-A – 1600 l/min
  • SPF 12/630-2S25-A – 1600 l/min

Охрана Окружающей Среды

Установка является экологически чистой. Очищенная вода постоянно используется в производственном процессе без необходимости ее замены. Отходы уменьшаются до твердых веществ – фильтрационных пластин, которые хранятся под прессом.

Сервис Гарантия Долговечность

Установка включает в себя надежную инсталляцию системы опорожнения пресса и компьютерную систему процесса прессования. Все, предлагаемое нашей компанией оборудование, может быть произведено в стандартных версиях окрашивания и полностью изготовлено из нержавеющей стали.

Имеешь вопросы по поводу этого устройства напиши нам

Функциональная схема